2006年09月14日

鍋(`・ω・´ *)ノダァー!!!

鍋の季節到来です。

(;゚д゚)ァ....
まだ早いって言われそう(*´∀`)アハハン♪

昨日の夕飯は、鳥鍋にしました。

だって切るだけで後は鍋にどサドさ入れるだけですから簡単ですからこれから鍋物いっぱいしますから楽で色々レパートリー楽しめて主婦業してる私には、最適ですわ

ほんとは、水炊きしようと思ったんだけど鍋のスープあったんで

とりのももに白菜にんじん長ネギたまねぎマロニーつみれをドサドサドサっと入れてスープ入れてぐつぐつ

うまかったっす。

今日は、おでんです。

だいこんと玉子におでんセットにはんぺん♪
それから安売りの練り物w

さて煮込みます。

アワワ ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 アワワ

練り物なんで水吸って膨れてます。

鍋から出てます。
噴いてるヽ(;´Д`)ノ

色々前途多難だけどおいしいおでん作ります(*´∀`)アハハン♪
posted by つきな at 20:39| 東京 ☁| Comment(2) | TrackBack(0) | 食事 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
大丈夫です。私の家もすでに2回鍋しています。。キムチ鍋を・・・。
しかも1回目は確か8月にしたような・・・。
Posted by ちげ at 2006年09月15日 16:36
>ちげさん

8月ですか?つわものですね

スープはどうしたんですか?
キムチの元?

これからスープいっぱい売るでしょうし楽しみですね
Posted by つきな at 2006年09月16日 03:54
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。